- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de maçã americana deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os colegas numa noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Torta de maçã americana pros colegas.
Ingredientes da receita de Torta de maçã americana
Modo de preparo da receita Torta de maçã americana
- Preaqueça o forno a 220ºC. Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente a farinha e misture-a bem com a manteiga até formar uma pasta. Adicione a água, o açúcar e o açúcar mascavo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe a calda cozinhar.
- Forre uma forma para torta de 23 cm com a massa. Arrume as fatias de maçã pelo fundo da forma, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra a maçã com tiras de massa, formando uma treliça com a massa. Delicadamente regue a torta inteira com a calda preparada. Ponha a calda aos poucos, para que que possa regar a torta por igual.
- No forno preaquecido, asse a torta de maçã durante 15 minutos. Diminua o forno para 180 graus ºC e deixe a torta assar por mais 35 a 45 minutos, até as maçãs estarem macias. Sirva a torta com sorvete de creme ou chantili.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.