Receita de Torta de maçã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de maçã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s)
Modo de preparo da receita Torta de maçã
- Purê: descasque as maçãs, corte-as sem as semantes e coloque em fogo baixo com açúcar, mexendo sempre, cozinhe até que vire um purê. Adicione a canela em pó, misture e reserve.
- Farofa: Biscoito maizena batido no liquidificador.
- Creme: Leve ao fogo o leite moça e as gemas, mexendo até ficar consistente. \nRetire do fogo e junte a essência de baunilha e o creme de leite; reserve.
- MONTAGEM: (em uma forma redonda refratária)
- 1.º - a farofa espalhada uniformemente pela forma.
- 2.º - o purê tambem espalhado uniformemente, vá colocando de pouco em pouco fazendo com que a farofa fique coberta pela maçã, não despeje o purê de uma vez só.
- 3.º - o creme para finalizar. Salpique canela por cima e coloque na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.