- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de liquidificador de frango com batata deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de liquidificador de frango com batata pros amigos.
Ingredientes da receita de Torta de liquidificador de frango com batata
Modo de preparo da receita Torta de liquidificador de frango com batata
- Preaqueça o forno médio (180 graus). Unte uma forma ou refratário pequeno (20 cm) com manteiga. Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
- Para o recheio, faça uma cruz na base de cada tomate e coloque os tomates em água fervente por 2 minutos. Trasfira para uma tigela com água fria. Retire a pele, as sementes e pique os tomates.
- Junte os tomates aos outros ingredientes do recheio e mexa bem.
- Despeje metade da massa na forma preparada, coloque o recheio por cima e depois cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada e a massa cozida por completo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.