1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de limão I

Torta de limão I

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de limão I muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de limão I para os colegas.

Ingredientes da receita de Torta de limão I

Modo de preparo da receita Torta de limão I

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em um processador de alimentos, bata a manteiga, 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 1 xícara (125 g) de farinha, por 10 minutos. Estenda a massa uniformemente numa forma de torta de 23 cm.
  3. Asse a massa por 12 a 15 minutos, até dourar.
  4. Nesse meio tempo, junte os ovos, o açúcar, as raspas e o suco de limão, além das 3 colheres (sopa) de farinha. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Depois, despeje-a sobre a massa.
  5. Volte a assar a massa, agora com recheio, por 15 a 20 minutos mais, até ficar firme. Ainda na forma, deixe-a esfriar por completo. Polvilhe a torta com o açúcar de confeiteiro. Depois, corte-a em 12 fatias.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.