1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de limão e banana

Torta de limão e banana

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Torta de limão e banana muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta de limão e banana para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão e banana

Modo de preparo da receita Torta de limão e banana

  1. Preaqueça o forno a 200ºC e coloque um tabuleiro para esquentar.
  2. Com um rolo, abra a massa bem fina e use-a para forrar uma fôrma para torta de fundo removível e borda frisada com 23,5 cm de diâmetro. Fure o fundo da massa de torta. Asse a massa sem recheio (veja pág. 19) por 10 minutos, depois remova o papel e os feijões. Asse por mais 5 minutos. Retire do forno. Reduza a temperatura para 180ºC.
  3. Espalhe a geléia sobre a base da torta quente. Corte as bananas em fatias, depois arrume-as homogeneamente por cima. Bata o creme de limão com um pouco do creme de leite, depois junte o restante, com os ovos batidos. Despeje por cima das bananas e espalhe de forma homogênea.
  4. Asse a torta por 30 a 35 minutos ou até o recheio ficar firme e levemente dourado. Deixe a fôrma sobre uma grade para esfriar em temperatura ambiente antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.