- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Torta de limão e banana muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta de limão e banana para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão e banana
Modo de preparo da receita Torta de limão e banana
- Preaqueça o forno a 200ºC e coloque um tabuleiro para esquentar.
- Com um rolo, abra a massa bem fina e use-a para forrar uma fôrma para torta de fundo removível e borda frisada com 23,5 cm de diâmetro. Fure o fundo da massa de torta. Asse a massa sem recheio (veja pág. 19) por 10 minutos, depois remova o papel e os feijões. Asse por mais 5 minutos. Retire do forno. Reduza a temperatura para 180ºC.
- Espalhe a geléia sobre a base da torta quente. Corte as bananas em fatias, depois arrume-as homogeneamente por cima. Bata o creme de limão com um pouco do creme de leite, depois junte o restante, com os ovos batidos. Despeje por cima das bananas e espalhe de forma homogênea.
- Asse a torta por 30 a 35 minutos ou até o recheio ficar firme e levemente dourado. Deixe a fôrma sobre uma grade para esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.