Receita de Torta de limão diferente muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Torta de limão diferente pros amigos.
Ingredientes da receita de Torta de limão diferente
Modo de preparo da receita Torta de limão diferente
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Pegue 2 xícaras de farinha e misture com o açúcar de confeiteiro. Junte a manteiga em pedaços e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Forre uma forma (23X33cm) com a massa e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até dourar.
- Bata os ovos com o açúcar, o suco de limão e as raspas, por pelo menos 1 minuto. Despeje sobre a massa
- Volte ao forno para assar por mais 20 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Se desejar, salpique com mais açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.