- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Torta de limão cremosa muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de limão cremosa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão cremosa
Modo de preparo da receita Torta de limão cremosa
- Junte a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e as gemas e misture com os dedos se preciso (adicione um pouco de água para a mistura ficar macia). Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Use a massa para forrar uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Fure-a com um garfo, cubra com papel alumínio e asse em temperatura média por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e depois leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C)
- Leve ao fogo baixo as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno preaquecido em temperatura alta até dourar. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.