- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Torta de limão com gengibre muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa noite linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta de limão com gengibre pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão com gengibre
Modo de preparo da receita Torta de limão com gengibre
- Prepare a sua receita de massa de torta favorita.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
- Retire as raspas de 1 limão e esprema todos. Junte o suco e as raspas com os ovos, gemas, creme de leite, gengibre e açúcar. Misture bem até ficar homogêneo e despeje dentro da massa já preparada.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, aqueça a geleia em fogo baixo e deixe derreter. Espere esfriar um pouco e espalhe ainda morno sobre a torta. Deixe tudo esfriar completamente antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.