Receita de Torta de limão com cobertura de suspiro deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de limão com cobertura de suspiro pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão com cobertura de suspiro
Modo de preparo da receita Torta de limão com cobertura de suspiro
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC).
- Leve a água quente para ferver com açúcar e adicione a maisena dissolvida na água gelada. Transfira então para um banho-maria e ferva por 15 minutos, mexendo sem parar, até engrossar bem.
- Junte um pouco da maisena com as gemas batidas, misture e coloque tudo de volta no banho-maria. Cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo, e adicione a manteiga e o suco e as rapas de limão. Misture bem e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos, 1 colher (sopa) por vez. Quando estiverem firmes, junte 1 colher (chá) de suco de limão.
- Despeje o creme de limão dentro da massa e espalhe o merengue por cima. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.