- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Torta de legumes muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Torta de legumes pros amigos.
Ingredientes da receita de Torta de legumes
Modo de preparo da receita Torta de legumes
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Numa frigideira grande ou numa panela esquente o azeite. Refogue a cebola, o cogumelo e o alho no azeite por 3 a 5 minutos, mexendo frequentemente. Acrescente a cenoura, a batata e o aipo. Misture a couve-flor, a vagem e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Abaixe o fogo e cozinhe os legumes até amaciarem um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja e 4 colheres (sopa) de água. Mexa até que o amido esteja completamente dissolvido. Misture com os legumes. Mexa até o recheio da torta engrossar, cerca de 3 minutos.
- Forre uma forma para torta ou uma assadeira com a metade da massa. Ponha o recheio sobre a massa aberta. Abra o restante da massa e coloque-a sobre o recheio, formando uma tampa para a torta. Feche bem toda a borda da torta.
- Asse a torta no forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja corada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.