1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de legumes

Torta de legumes

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta de legumes muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Torta de legumes pros amigos.

Ingredientes da receita de Torta de legumes

Modo de preparo da receita Torta de legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Numa frigideira grande ou numa panela esquente o azeite. Refogue a cebola, o cogumelo e o alho no azeite por 3 a 5 minutos, mexendo frequentemente. Acrescente a cenoura, a batata e o aipo. Misture a couve-flor, a vagem e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Abaixe o fogo e cozinhe os legumes até amaciarem um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja e 4 colheres (sopa) de água. Mexa até que o amido esteja completamente dissolvido. Misture com os legumes. Mexa até o recheio da torta engrossar, cerca de 3 minutos.
  4. Forre uma forma para torta ou uma assadeira com a metade da massa. Ponha o recheio sobre a massa aberta. Abra o restante da massa e coloque-a sobre o recheio, formando uma tampa para a torta. Feche bem toda a borda da torta.
  5. Asse a torta no forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja corada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.