1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de jerimum

Torta de jerimum

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta de jerimum muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta de jerimum pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de jerimum

Modo de preparo da receita Torta de jerimum

  1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o caldo de carne em pó.
  3. Bata até a massa ficar homogênea
  4. Em um recipiente a parte, amasse o jerimum cozido com um garfo.
  5. Acrescente a massa ao jerimum e misture bem com um garfo.
  6. Preaqueça o forno a 220º C.
  7. Para fazer o recheio, aqueça a margarina numa panela média e refogue a cebola até dourar.
  8. Acrescente a carne de charque cozida e desfiada e refogue mais um pouco.
  9. Em um refratário, untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
  10. Distribua o recheio uniformemente com as fatias de queijo por cima.
  11. Complete com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.