- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Torta de jerimum muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta de jerimum pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de jerimum
Modo de preparo da receita Torta de jerimum
- Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o caldo de carne em pó.
- Bata até a massa ficar homogênea
- Em um recipiente a parte, amasse o jerimum cozido com um garfo.
- Acrescente a massa ao jerimum e misture bem com um garfo.
- Preaqueça o forno a 220º C.
- Para fazer o recheio, aqueça a margarina numa panela média e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a carne de charque cozida e desfiada e refogue mais um pouco.
- Em um refratário, untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
- Distribua o recheio uniformemente com as fatias de queijo por cima.
- Complete com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.