- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta de frutas tropicais muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de frutas tropicais aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de frutas tropicais
Modo de preparo da receita Torta de frutas tropicais
- Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar.
- Enquanto o creme esfria, pique todas as frutas em cubos pequenos.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme.
- Retire da batedeira e adicione o creme de leite e mexa levemente só até incorporar.
- Pra montar, disponha os biscoitos champanhe lado a lado em um refratário, e regue com a calda do pêssego. Por cima, coloque o creme e em seguida as frutas picadas. Em seguida, adicione as claras em neve e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Se desejar, decore com morangos e folhas de hortelã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.