- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Torta de frutas com creme muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os colegas numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de frutas com creme aos colegas.
Ingredientes da receita de Torta de frutas com creme
Modo de preparo da receita Torta de frutas com creme
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira ou forma de torta.
- Peneire a farinha, cremor de tártaro e bicarbonato. Separadamente, bata os açúcares com manteiga, óleo, ovo e baunilha até ficar cremoso. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar.
- Bata todos ingredientes para ficar um creme liso. Espalhe por cima da massa já fria.
- Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.
- Misture a maisena e o açúcar em uma panela. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão. Leve ao fogo para ferver por um minuto. retire do fogo e deixe esfriar por completo.
- Pincele a torta com a calda. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.