1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de frango com legumes

Torta de frango com legumes

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta de frango com legumes muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de frango com legumes para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de frango com legumes

Modo de preparo da receita Torta de frango com legumes

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Em uma panela, junte o frango, as cenouras, as ervilhas e o aipo. Acrescente água para cobrir os ingredientes e ferva por 15 minutos. Retire a panela do fogo, escorra tudo e reserve.
  3. Na mesma panela em fogo médio, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia e transparente. Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo, e mexa. Depois, coloque devagar o caldo de galinha e o leite. Cozinhe lentamente em fogo médio-baixo até obter uma mistura encorpada. Retire-a do fogo e reserve-a.
  4. Prepare uma forma de torta de 23 cm, forrando-a com a massa folhada. Reserve uma parte para a cobertura.
  5. Coloque a mistura de frango no fundo da forma já preparada. Despeje a mistura de caldo quente por cima. Cubra com a massa folhada, feche as bordas e retire o excesso. Faça diversos cortes pequenos na parte de cima de modo a permitir que o vapor escape.
  6. Asse a torta no forno preaquecido por 30 a 35 minutos. Ou, então, até a massa dourar e o recheio borbulhar. Deixe-a esfriar por 10 minutos antes de servi-la.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.