- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de frango com legumes muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de frango com legumes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de frango com legumes
Modo de preparo da receita Torta de frango com legumes
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Em uma panela, junte o frango, as cenouras, as ervilhas e o aipo. Acrescente água para cobrir os ingredientes e ferva por 15 minutos. Retire a panela do fogo, escorra tudo e reserve.
- Na mesma panela em fogo médio, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia e transparente. Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo, e mexa. Depois, coloque devagar o caldo de galinha e o leite. Cozinhe lentamente em fogo médio-baixo até obter uma mistura encorpada. Retire-a do fogo e reserve-a.
- Prepare uma forma de torta de 23 cm, forrando-a com a massa folhada. Reserve uma parte para a cobertura.
- Coloque a mistura de frango no fundo da forma já preparada. Despeje a mistura de caldo quente por cima. Cubra com a massa folhada, feche as bordas e retire o excesso. Faça diversos cortes pequenos na parte de cima de modo a permitir que o vapor escape.
- Asse a torta no forno preaquecido por 30 a 35 minutos. Ou, então, até a massa dourar e o recheio borbulhar. Deixe-a esfriar por 10 minutos antes de servi-la.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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