1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de frango ao vinho

Torta de frango ao vinho

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Torta de frango ao vinho muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta de frango ao vinho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de frango ao vinho

Modo de preparo da receita Torta de frango ao vinho

  1. Refogue a cebola no óleo em fogo médio, junte o frango e doure-o por igual. Acrescente o cogumelo, quando ele estiver cozido adicione o tomilho e a farinha de trigo. Mexa e adicione o vinho. Dissolva o caldo de galinha na água e ponha-o na panela. Cozinhe o frango com a panela destampada por 15 minutos. Tempere a gosto. Transfira o frango para uma forma para torta ou para uma forma refratária com capacidade de 2 litros. Deixe reservado. Guarde qualquer excesso do caldo formado durante o cozimento do frango, para ser usado como molho.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC.
  3. Abra a massa folhada e cubra a forma , fazendo uma tampa para a torta. Acerte a torta, fechando bem as bordas e removendo qualquer excesso de massa. Pincele a torta com o ovo batido, e em seguida faça um pequeno furo no meio da tampa. Use o excesso de massa para enfeitar a torta, faça desenhos como folhas e coloque-as sobre a tampa. Pincele com o ovo batido.
  4. Asse a torta no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que esteja crocante e corada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.