Receita de Torta de frango legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta de frango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de frango
Modo de preparo da receita Torta de frango
- Faça o recheio, cozinhando o frango com água e sal até ele amaciar. Escorra (reserve o caldo) e pique o peito em lascas não muito pequenas e reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo e coloque a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o frango. Tempere com sal e pimenta.
- Junte três xícaras da água do cozimento do frango. Engrosse com a farinha de trigo e deixe no fogo até virar um creme.
- Massa. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó em uma tigela. Acrescente os outros ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha, e abra com a ajuda de um rolo.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo removível. Reserve um pouco de massa para cobrir a torta e decorá-la.
- Coloque o requeijão no fundo e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa reservada e faça tiras ou rolinhos de massa para decorar a torta.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por 20 minutos, ou até a torta ficar dourada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.