- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta de framboesa muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de framboesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de framboesa
Modo de preparo da receita Torta de framboesa
- Faça sua receita preferida de massa de biscoito triturado para tortas.
- Junte 3 xícaras de framboesas com 2/3 xícara de água em uma panela e cozinhe até as frutas ficarem macias. Passe por uma peneira, apertando bem, para obter a polpa sem sementes.
- Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água.
- Numa panela misture a polpa de framboesa, as gemas batidas e 2/3 xícara de açúcar. Deixe ferver, mexendo sem parar. Retire do fogo, misture bem a gelatina e coloque a panela em uma tigela com água gelada para esfriar completamente.
- Bata as claras em neve e adicione o cremor de tártaro. Junte 1/3 xícara de açúcar aos poucos, batendo bem entre cada adição, até ficar firme e brilhante. Misture delicadamente à massa de framboesa.
- Em uma outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly. Misture delicadamente com a massa e despeje na massa de biscoito.
- Leve a torta à geladeira por 2 horas e sirva decorada com framboesas frescas inteiras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.