- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Torta de farofa com maçã muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de farofa com maçã para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de farofa com maçã(s)
Modo de preparo da receita Torta de farofa com maçã
- Descasque as maçãs, corte-as em quatro pedaços e retire o miolo. Cozinhe as maçãs com um pouco de água, a casca de limão e o cravo, por 20 minutos.
- Deixe escorrer numa peneira ou escorredor, por meia hora.
- Em uma panela antiaderente, esquente o azeite restante, o açúcar e o miolo de pão bem picado. Doure o pão, mexendo sempre, como se faz uma farofa. Reserve.
- Forre com papel alumínio uma forma de borda removível, de 20 cm de diâmetro e coloque 1/3 das maçãs cozidas.
- Espalhe duas colheres de geleia sobre as maçãs, uma pitada (ou mais) de canela em pó e polvilhe com a farofa de pão.
- Faça outra camada igual à anterior e uma última com o restante das maçãs cozidas e polvilhadas com a farofa de pão.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 45 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.