Receita de Torta de espinafre e milho muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de espinafre e milho pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de espinafre e milho
Modo de preparo da receita Torta de espinafre e milho
- Para a massa, bata todos os ingredientes no\nliquidificador e reserve.
- Para o recheio, aqueça\no óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola,\no espinafre, os tomates e o milho, cozinhando\npor cerca de 5 minutos. Acrescente o\nsal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
- Num refratário untado, despeje metade da\nmassa, espalhe o recheio por cima e cubra com\na massa restante. Polvilhe com queijo ralado\ne asse em forno médio, preaquecido, por cerca\nde 40 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.