1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de espinafre e milho

Torta de espinafre e milho

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de espinafre e milho muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de espinafre e milho pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Torta de espinafre e milho

Modo de preparo da receita Torta de espinafre e milho

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no\nliquidificador e reserve.
  2. Para o recheio, aqueça\no óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola,\no espinafre, os tomates e o milho, cozinhando\npor cerca de 5 minutos. Acrescente o\nsal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
  3. Num refratário untado, despeje metade da\nmassa, espalhe o recheio por cima e cubra com\na massa restante. Polvilhe com queijo ralado\ne asse em forno médio, preaquecido, por cerca\nde 40 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.