Receita de Torta de espaguete à bolonhesa muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de espaguete à bolonhesa para os amigos.
Ingredientes da receita de Torta de espaguete à bolonhesa
Modo de preparo da receita Torta de espaguete à bolonhesa
- Cozinhe o espaguete e escorra. Misture a massa ainda quente com a margarina, o queijo parmesão e os ovos. Forre uma forma de 26 cm (untada com manteiga) com a massa.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma frigideira, doure a carne com a cebola, pimentão e alho. Escorra a gordura e junte os tomates pelados, o extrato de tomate, açúcar e orégano. Aqueça.
- Espalhe o queijo cottage sobre o espaguete e o molho de carne por cima de tudo.
- Asse no forno a 180ºC por 20 minutos. Polvilhe o queijo mussarela por cima e retorne ao forno por mais 5 minutos, até que o queijo derreter.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.