- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas
Modo de preparo da receita Torta de damascos com ricota e amêndoas
- Preaqueça o forno a 200ºC. Forre uma forma com a massa e corte o excesso das bordas.
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e o mel. Adicione a farinha, as amêndoas, a ricota, o ovo e o rum. Misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura de creme de amêndoa sobre a massa e nivele com uma espátula ou faca. Coloque os damascos, com a casca para cima sobre o creme de amêndoas.
- Polvilhe a torta com as amêndoas e leve ao forno por 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.