1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de damascos com ricota e amêndoas

Torta de damascos com ricota e amêndoas

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de damascos com ricota e amêndoas

Modo de preparo da receita Torta de damascos com ricota e amêndoas

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Forre uma forma com a massa e corte o excesso das bordas.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e o mel. Adicione a farinha, as amêndoas, a ricota, o ovo e o rum. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura de creme de amêndoa sobre a massa e nivele com uma espátula ou faca. Coloque os damascos, com a casca para cima sobre o creme de amêndoas.
  4. Polvilhe a torta com as amêndoas e leve ao forno por 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.