1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de couve e calabresa

Torta de couve e calabresa

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta de couve e calabresa muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de couve e calabresa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de couve e calabresa

Modo de preparo da receita Torta de couve e calabresa

  1. Cozinhe a mandioquinha em 4 xícaras de água e o caldo e legumes. Depois que amaciarem, escorra e passe pelo espremedor.
  2. Junte a manteiga ao purê de mandioquinha, a farinha de trigo e o leite. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e adicione à massa. Misture bem e reserve.
  3. Recheio. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte a couve. Tempere e cozinhe por 5 minutos. Passe para um prato e reserve.
  4. Na mesma panela, frite a linguiça em sua própria gordura. Reserve.
  5. Unte uma forma de aro removível e coloque metade da massa de mandioquinha.
  6. Coloque a couve refogada, as rodelas de linguiça e o queijo meia cura ralado.
  7. Cubra com a outra metade da massa de mandioquinha e polvilhe com queijo parmesão.
  8. Asse em forno preaquecido médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar por 10 minutos e desenforme. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.