- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de couve e calabresa muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de couve e calabresa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de couve e calabresa
Modo de preparo da receita Torta de couve e calabresa
- Cozinhe a mandioquinha em 4 xícaras de água e o caldo e legumes. Depois que amaciarem, escorra e passe pelo espremedor.
- Junte a manteiga ao purê de mandioquinha, a farinha de trigo e o leite. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e adicione à massa. Misture bem e reserve.
- Recheio. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte a couve. Tempere e cozinhe por 5 minutos. Passe para um prato e reserve.
- Na mesma panela, frite a linguiça em sua própria gordura. Reserve.
- Unte uma forma de aro removível e coloque metade da massa de mandioquinha.
- Coloque a couve refogada, as rodelas de linguiça e o queijo meia cura ralado.
- Cubra com a outra metade da massa de mandioquinha e polvilhe com queijo parmesão.
- Asse em forno preaquecido médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar por 10 minutos e desenforme. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.