- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Torta de cogumelos muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de cogumelos para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de cogumelos
Modo de preparo da receita Torta de cogumelos
- Preaqueça o forno a 180ºC. Abra a massa em um forma de 23 cm, espalhando-a sobre o fundo e a lateral da forma. Reserve uma quantidade para cobrir a torta.
- Em uma panela, coloque a batata coberta por água. Leve ao fogo para ferver. Cozinhe a batata por 10 a 15 ou até que esteja macia. Escorra e corte-a em cubos. Reserve.
- Em uma panela grande, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e o cogumelo shiitake. Tampe a panela e deixe o cogumelo soltar água por cerca de 7 minutos, mexa de vez em quando. Acrescente a água e o molho de soja. Espere ferver. Adicione a farinha de arroz, mexa sem parar até que não haja mais pelotas.
- Em uma panela grande esquente o restante do azeite em fogo alto. Adicione o cogumelo portobello. Refogue rapidamente, somente para dourá-lo. Ponha o cogumelo portobello, a cenoura, o aipo e a batata na panela com a mistura de shiitake. Misture e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere o com o tomilho e a sálvia. Ponha o recheio sobre a massa aberta. Faça uma tampa com o restante da massa. Feche bem a borda da torta, removendo qualquer excesso de massa. Faça pequenas fendas na tampa da torta, para sair o vapor.
- Asse no forno preaquecido por 40 minutos, até que a massa esteja corada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.