- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de coco com suspiro legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de coco com suspiro pros amigos.
Ingredientes da receita de Torta de coco com suspiro
Modo de preparo da receita Torta de coco com suspiro
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Massa. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, a manteiga e o conhaque. Acrescente o leite, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Recheio. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Montagem. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma para torta e coloque o recheio.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Cobertura. Bata as claras em neve, acrescentando, sem parar de bater, o açúcar e o coco ralado.
- Retire a torta do forno, coloque a cobertura, polvilhe com as raspas de limão e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.