- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta de coco com marshmallow e suspiro legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta de coco com marshmallow e suspiro para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de coco com marshmallow e suspiro
Modo de preparo da receita Torta de coco com marshmallow e suspiro
- Misture o açúcar, os ovos, a maisena, a baunilha e o sal até ficar tudo bem incorporado e a maisena se dissolver bem. Reserve.
- Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em fogo médio. Junte aos poucos os ovos reservados, mexendo constantemente, e deixe engrossar.
- Adicione então o marshmallow e 1/4 xícara do coco ralado e cozinhe até o marshmallow derreter. Coloque dentro da massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata as claras com o cremor de tártaro até formar picos não muito firmes. Adicione 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos e vá batendo até firmar. Coloque esse merengue sobre as tortas e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
- Leve ao forno e asse cada torta por 12-15 minutos, ou até dourar. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.