- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta de coco com chantilly muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Torta de coco com chantilly para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco com chantilly
Modo de preparo da receita Torta de coco com chantilly
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Espalhe o coco em uma assadeira grande e leve ao forno por 5 minutos, mexendo sempre, até dourar.
- Junte em uma panela o creme de leite, ovos, açúcar, farinha e sal. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo, adicione a baunilha e 3/4 xícara do coco queimado.
- Coloque o creme dentro da massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Espalhe o chantilly e o resto do coco ralado sobre a torta para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.