- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de coco com avelãs deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de coco com avelãs pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco com avelãs
Modo de preparo da receita Torta de coco com avelãs
- Derreta 6 colheres de manteiga em uma panela. Reserve.
- Bata as bolachas no liquidificador e junte as avelãs trituradas. Misture com a manteiga derretida.
- Forre com papel impermeável uma forma de 18 cm de diâmetro e despeje a mistura de bolachas. Aperte bem com as costas de uma colher para fazer a base da torta, forrando o fundo e as laterais da forma. Deixe na geladeira enquanto faz o recheio.
- Misture, numa vasilha, os ovos, com o açúcar e a maisena. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Coloque, aos poucos, o leite amornado, sempre mexendo. Passe para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, sem parar de mexer para o ovo não cozinhar.
- Tire do fogo, acrescente o restante da manteiga e o coco, misture bem e deixe esfriar.
- Depois de frio, despeje o recheio na massa preparada. Alise bem e decore com avelãs inteiras e coco em tirinhas. Deixe na geladeira uma hora antes de desenformar e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.