- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Torta de Côco, Chocolate e Baba de Moça legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torta de Côco, Chocolate e Baba de Moça pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de Côco, Chocolate e Baba de Moça
Modo de preparo da receita Torta de Côco, Chocolate e Baba de Moça
- Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve a fogo baixo e deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.
- Em uma tigela, misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.
- Adicione a mistura de leite de coco, aos poucos na calda de açúcar batendo sempre, com o auxílio de um garfo, até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°)
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma massa homogenea.
- Espalhe a massa no fundo de uma fôrma de fundo removível grande (25 cm de diâmetro) apertando com as costas de uma colher.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar completamente. Leve ao freezer por 15 minutos.
- Espalhe o sorvete de coco e chocolate sobre a massa gelada e leve ao freezer por 40 minutos até gelar.
- Desenforme, cubra com metade da baba de moça e polvilher o coco queimado (à gosto).
- Sirva com baba de moça.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.