- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de coco muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de coco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco
Modo de preparo da receita Torta de coco
- Junte o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de caramelo. Retire do fogo, aguarde 5 minutos, junte o coco ralado e mexa bem.
- Bata as claras em neve firme e junte delicadamente à calda de coco, misturando tudo devagar.
- Despeje a mistura em uma forma redonda e lisa, forrada com papel vegetal e bem untada. Leve ao forno quente por meia hora.
- Desenforme ainda quente, coloque num prato, retire o papel e cubra com a calda de ovos.
- Para fazer a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos, até o ponto de fio. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga.
- Passe as gemas por uma peneira e junte à calda já fria. Leve novamente ao fogo brando. Mexa lentamente até engrossar. Tire do fogo e acrescente a baunilha.
- Cubra a torta com a calda de ovos e polvilhe o coco ralado bem fino por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.