- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Torta de chocolate com paçoca muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta de chocolate com paçoca para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de chocolate com paçoca
Modo de preparo da receita Torta de chocolate com paçoca
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
- Faça uma farofa com 12 paçocas (reserve 3) amassadas e o leite. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou um refratário de vidro de 18 cm de diâmetro com a paçoca.
- Asse no forno por 5-10 minutos, até firmar. Reserve.
- Pique os chocolates, coloque num refratário e leve ao micro-ondas para derreter em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Quando o chocolate estiver quase todo derretido, junte o creme de leite e mexa bem até formar uma calda de chocolate lisa e homogênea. Acrescente o mel e a margarina, misture e leve à geladeira por meia hora.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
- Retire o chocolate da geladeira e bata na batedeira, juntando aos poucos a gelatina dissolvida.
- Despeje o recheio sobre a base da torta e decore com as 3 paçocas reservadas esfareladas por cima.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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