1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de chocolate com paçoca

Torta de chocolate com paçoca

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Torta de chocolate com paçoca muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta de chocolate com paçoca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de chocolate com paçoca

Modo de preparo da receita Torta de chocolate com paçoca

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Faça uma farofa com 12 paçocas (reserve 3) amassadas e o leite. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou um refratário de vidro de 18 cm de diâmetro com a paçoca.
  3. Asse no forno por 5-10 minutos, até firmar. Reserve.
  4. Pique os chocolates, coloque num refratário e leve ao micro-ondas para derreter em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Quando o chocolate estiver quase todo derretido, junte o creme de leite e mexa bem até formar uma calda de chocolate lisa e homogênea. Acrescente o mel e a margarina, misture e leve à geladeira por meia hora.
  5. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
  6. Retire o chocolate da geladeira e bata na batedeira, juntando aos poucos a gelatina dissolvida.
  7. Despeje o recheio sobre a base da torta e decore com as 3 paçocas reservadas esfareladas por cima.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.