- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Torta de chocolate com amêndoas muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de chocolate com amêndoas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de chocolate com amêndoas
Modo de preparo da receita Torta de chocolate com amêndoas
- Bata as gemas com o açúcar, até que forme uma mistura grossa e clara.
- Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).
- Junte o chocolate, a canela, o cravo, o suco e a casca de limão, a amêndoa e o conhaque. Misture até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente aos poucos as claras em neve e os biscoitos moÃdos.
- Unte com manteiga uma forma de aro removÃvel e asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos aproximadamente.
- Glacê. Misture a manteiga, o açúcar, o rum e creme de leite suficiente para dar consistência de espalhar.
- Retire a torta do forno, espere amornar, desenforme e cubra com o glacê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.