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Torta de chocolate-2

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Torta de chocolate-2 muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de chocolate-2 para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de chocolate-2

Modo de preparo da receita Torta de chocolate-2

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma para bolo com fundo removível, de 23 cm de diâmetro, e forre-a com papel impermeável untado.
  2. Quebre o chocolate em pedaços e coloque-o, com a manteiga, numa tigela que possa ser aquecida. Ponha a tigela sobre uma panela com água quase fervente, com cuidado para que a água não encoste na base da tigela. Deixe derreter, retire a tigela do calor e misture seu conteúdo até obter uma consistência homogênea.
  3. Enquanto isso, coloque os ovos e o açúcar numa tigela e bata com a batedeira elétrica até que cresçam bastante e, ao erguer os batedores, a massa forme um rastro na superfície. (Se usar um batedor manual, coloque a tigela sobre uma panela com água quase fervente, com cuidado para que a água não encoste na base da tigela.)
  4. Acrescente a mistura do chocolate à massa batida e mexa com uma colher grande de metal. Aos poucos, peneire a farinha de trigo sobre a massa, mexendo delicadamente até que tudo esteja misturado.
  5. Transfira a massa para a fôrma já preparada, espalhando-a para que a superfície fique nivelada. Asse por 15 a 20 minutos ou até a superfície do bolo ficar firme ao toque. Deixe esfriar na fôrma.
  6. Desenforme a torta e retire o papel. Corte em fatias para servir, decorando cada uma com uma uchuva, se desejar, e polvilhando os pratos com açúcar de confeiteiro peneirado e cacau em pó. O bolo pode ser conservado na geladeira por 2 a 3 dias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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