1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne moída temperada

Torta de carne moída temperada

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de carne moída temperada muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de carne moída temperada aos amigos.

Ingredientes da receita de Torta de carne moída temperada

Modo de preparo da receita Torta de carne moída temperada

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Junte a carne e todos os temperos em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
  3. Coloque uma camada de massa no fundo de um refratário redondo. Espalhe o recheio, coloque a outra camada de massa por cima, aperte bem as bordas e cubra-as com tiras de papel alumínio para fechar bem. Faça pequenos cortes na superfície para ventilar.
  4. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.