Receita de Torta de carne moída temperada muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de carne moída temperada aos amigos.
Ingredientes da receita de Torta de carne moída temperada
Modo de preparo da receita Torta de carne moída temperada
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Junte a carne e todos os temperos em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
- Coloque uma camada de massa no fundo de um refratário redondo. Espalhe o recheio, coloque a outra camada de massa por cima, aperte bem as bordas e cubra-as com tiras de papel alumínio para fechar bem. Faça pequenos cortes na superfície para ventilar.
- Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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