Receita de Torta de carne moída com queijo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de carne moída com queijo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída com queijo
Modo de preparo da receita Torta de carne moída com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Misture em uma tigela a farinha e o sal e junte a gordura vegetal, misturando até formar uma farofa grossa. Adicione 1 colher (sopa) de água de cada vez, misturando com um garfo. Pressione a massa no fundo e laterais de uma forma de torta e leve ao forno por 15 minutos.
- Refogue a carne moída em uma panela com a cebola e o alho, até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte o sal, farinha, picles, leite, conserva do picles e 1 xícara de queijo. Misture bem e coloque na massa já assada.
- Leve a torta ao forno por 15 minutos. Coloque o resto do queijo e asse por mais 5 minutos, ou até derreter. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.