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Torta de carne moída

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta de carne moída muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de carne moída para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída

Modo de preparo da receita Torta de carne moída

  1. Numa panela, refogue as carnes (bovina e de porco) junto com a cebola e o alho. Escorra e misture 180 ml de água, o aipo, a cenoura, os tabletes de caldo de galinha e o louro. Em fogo médio, deixe a carne ferver durante 10 minutos. Tire a carne do fogo e jogue fora a folha de louro.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. Para preparar o recheio, misture a batata, a pimenta, a canela, o cravo e a noz-moscada junto com a carne. Ponha o recheio sobre a massa aberta. Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo com 1 colher de sopa de água. Pincele a borda da torta com a gema batida e cubra-a com o restante da massa. Feche a torta, unindo a massa que está na forma e a tampa. Faça pequenas fendas na tampa. Pincele a tampa com o ovo batido que está sobrando.
  4. Asse a torta no forno preaquecido por 45 minutos ou até que esteja dourada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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