1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne de porco

Torta de carne de porco

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta de carne de porco muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de carne de porco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne de porco

Modo de preparo da receita Torta de carne de porco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Doure as carnes em uma panela e escorra o excesso de gordura. Em seguida, misture com o purê, sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário, recheie e coloque a outra folha por cima, apertando as bordas para selar bem. Pincele a clara e cubra somente as bordas com papel alumínio para não queimar.
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos, tirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.