- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de carne de porco muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de carne de porco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne de porco
Modo de preparo da receita Torta de carne de porco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Doure as carnes em uma panela e escorra o excesso de gordura. Em seguida, misture com o purê, sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário, recheie e coloque a outra folha por cima, apertando as bordas para selar bem. Pincele a clara e cubra somente as bordas com papel alumínio para não queimar.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos, tirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.