1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne com massa de abobrinha

Torta de carne com massa de abobrinha

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Torta de carne com massa de abobrinha muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de carne com massa de abobrinha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne com massa de abobrinha

Modo de preparo da receita Torta de carne com massa de abobrinha

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Coloque a abobrinha num escorredor de arroz ou macarrão, salpique sal e deixe escorrer por 15 minutos. Esprema delicadamente para sair todo o líquido.
  3. Junte a abobrinha com os ovos, parmesão, metade da mussarela e metade do queijo prato em uma tigela. Coloque no fundo de um refratário grande untado e asse por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, refogue a carne com a cebola até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte o molho de tomate e as ervas finas.
  5. Espalhe a carne sobre a massa de abobrinha já assada. Cubra com o pimentão, cogumelo, azeitona e o resto do queijo. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.