- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Torta de carne com massa de abobrinha muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de carne com massa de abobrinha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne com massa de abobrinha
Modo de preparo da receita Torta de carne com massa de abobrinha
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Coloque a abobrinha num escorredor de arroz ou macarrão, salpique sal e deixe escorrer por 15 minutos. Esprema delicadamente para sair todo o líquido.
- Junte a abobrinha com os ovos, parmesão, metade da mussarela e metade do queijo prato em uma tigela. Coloque no fundo de um refratário grande untado e asse por 20 minutos.
- Enquanto isso, refogue a carne com a cebola até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte o molho de tomate e as ervas finas.
- Espalhe a carne sobre a massa de abobrinha já assada. Cubra com o pimentão, cogumelo, azeitona e o resto do queijo. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar por 5 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.