1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne com cerveja e cogumelo

Torta de carne com cerveja e cogumelo

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Torta de carne com cerveja e cogumelo muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de carne com cerveja e cogumelo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne com cerveja e cogumelo

Modo de preparo da receita Torta de carne com cerveja e cogumelo

  1. Numa panela grande, coloque a carne, a cebola e a cerveja. Em fogo baixo, deixe a carne cozinhar por 30 minutos, ou até que esteja macia.
  2. Prequeça o forno a 200 graus ºC.
  3. Tempere a carne com o alho, o tomilho, a salsa, o molho inglês, o sal e a pimenta. Acrescente a batata e o cogumelo. Tampe a panela e cozinhe a batata em fogo médio, até que consiga espetá-la com um garfo, cerca de 10 a 15 minutos.Tire uma pequena quantidade do molho da carne. Coloque-o numa vasilha pequena e misture bem com a farinha de trigo. Ponha o molho de volta na panela, mexa e deixe a carne no fogo até que o molho tenha engrossado.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com a massa comprada pronta. Ponha colheradas do recheio quente sobre a massa aberta e cubra-o com o restante da massa. Na tampa da torta, faça cortes (fendas) para liberar o vapor. Aperte a borda da torta, deixando-a bem vedada.
  5. No forno preaquecido, asse a torta durante 30 a 45 minutos, ou até que esteja corada e o recheio borbulhando.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.