Receita de Torta de carambola muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de carambola para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carambola
Modo de preparo da receita Torta de carambola
- Abra a massa com um rolo num formato retangular e coloque numa assadeira antiaderente.
- Prepare uma calda com o açúcar e a água e cozinhe as carambolas.
- Coloque as fatias de carambola sobre a massa e molhe-as com um pouca da calda.
- Espalhe as castanhas-do-pará picadas por cima das carambolas.
- Asse em forno médio preaquecido. Quando a massa estiver assada, molhe as carambolas com um pouco mais de calda.
- Aumente a temperatura do forno para dourar as carambolas, tomando cuidado para a torta não queimar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.