Receita de Torta de calabresa com requeijão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta de calabresa com requeijão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de calabresa com requeijão
Modo de preparo da receita Torta de calabresa com requeijão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma de 22 cm.
- Refogue a calabresa na própria gordura em uma frigideira antiaderente. Junte a cebola e deixe ficar bem macia.
- Retire do fogo, misture o requeijão e orégano a gosto. Reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador aos poucos, deixando o fermento por último. Despeje em uma tigela e misture com a calabresa.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Sirva em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.