1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de calabresa com requeijão

Torta de calabresa com requeijão

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de calabresa com requeijão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta de calabresa com requeijão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de calabresa com requeijão

Modo de preparo da receita Torta de calabresa com requeijão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma de 22 cm.
  2. Refogue a calabresa na própria gordura em uma frigideira antiaderente. Junte a cebola e deixe ficar bem macia.
  3. Retire do fogo, misture o requeijão e orégano a gosto. Reserve.
  4. Bata os ingredientes da massa no liquidificador aos poucos, deixando o fermento por último. Despeje em uma tigela e misture com a calabresa.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Sirva em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.