Receita de Torta de batata e atum muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de batata e atum para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de batata e atum
Modo de preparo da receita Torta de batata e atum
- Em uma panela pequena, adicione as batatas descascadas e cortadas grosseiramente. Cubra com água e leve ao fogo alto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam bem cozidas e macias.
- Depois de cozidas, retire as batatas do fogo e escorra bem.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em um recipiente médio, amasse bem as batatas com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas. Em seguida, adicione a manteiga e mexa bem para derreter a manteiga.
- Adicione o leite de gado, os tomates sem sementes picados e o atum já escorrido. Misture tudo muito bem até que esteja bem homogêneo e o atum esteja bem desfiado.
- Unte um refratário de vidro com manteiga e disponha a massa de batatas e atum.
- Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja cozida e com uma leve crosta dourada por cima.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.