1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de batata e atum muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de batata e atum para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de batata e atum

Modo de preparo da receita Torta de batata e atum

  1. Em uma panela pequena, adicione as batatas descascadas e cortadas grosseiramente. Cubra com água e leve ao fogo alto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam bem cozidas e macias.
  2. Depois de cozidas, retire as batatas do fogo e escorra bem.
  3. Preaqueça o forno a 180º C.
  4. Em um recipiente médio, amasse bem as batatas com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas. Em seguida, adicione a manteiga e mexa bem para derreter a manteiga.
  5. Adicione o leite de gado, os tomates sem sementes picados e o atum já escorrido. Misture tudo muito bem até que esteja bem homogêneo e o atum esteja bem desfiado.
  6. Unte um refratário de vidro com manteiga e disponha a massa de batatas e atum.
  7. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja cozida e com uma leve crosta dourada por cima.
  8. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.