- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Torta de batata-doce deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de batata-doce para os colegas.
Ingredientes da receita de Torta de batata-doce
Modo de preparo da receita Torta de batata-doce
- Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervendo, por 40 a 50 minutos. Em seguida passe a batata na água fria e tire a sua casca.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de 23 cm com a massa de torta.
- Corte a batata em pedaços pequenos e coloque-a em uma vasilha. Acrescente a manteiga e bata com uma batedeira de mão. Adicione o açúcar, o leite, os ovos, a noz-moscada, a canela e a baunilha. Bata em velocidade média até formar um creme liso. Coloque na forma com a massa aberta.
- Asse a torta por 55 a 60 minutos, ou até que uma faca inserida no centro sai seca.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.