1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de batata-doce

Torta de batata-doce

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Torta de batata-doce deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de batata-doce para os colegas.

Ingredientes da receita de Torta de batata-doce

Modo de preparo da receita Torta de batata-doce

  1. Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervendo, por 40 a 50 minutos. Em seguida passe a batata na água fria e tire a sua casca.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de 23 cm com a massa de torta.
  3. Corte a batata em pedaços pequenos e coloque-a em uma vasilha. Acrescente a manteiga e bata com uma batedeira de mão. Adicione o açúcar, o leite, os ovos, a noz-moscada, a canela e a baunilha. Bata em velocidade média até formar um creme liso. Coloque na forma com a massa aberta.
  4. Asse a torta por 55 a 60 minutos, ou até que uma faca inserida no centro sai seca.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.