- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de bananas deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de bananas para os colegas.
Ingredientes da receita de Torta de bananas
Modo de preparo da receita Torta de bananas
- Em uma vasilha, coloque o farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar, o fermento e a manteiga gelada. Misture com os dedos até conseguir uma farofa.
- Unte com manteiga uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Coloque nela metade da farofa.
- Coloque as bananas em rodelas em cima da farofa. A seguir adicione o restante da farofa.
- Em uma vasilha, coloque o ovo e o leite e bata bem. Despeje essa mistura em cima da torta e reserve por 15 minutos.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por uns 40 minutos. Desenforme quando morna, coloque num prato de bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.