Receita de Torta de banana da minha avó muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de banana da minha avó para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de banana da minha avó
Modo de preparo da receita Torta de banana da minha avó
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte um pirex pequeno com manteiga.
- Corte as bananas na transversal em três ou quatro partes, para ficarem meio finas.
- Em uma tijela, misture bem as 20 colheres de açúcar com as 20 colheres de farinha e o fermento.
- Em um OUTRO recipiente, misture 4 ovos com 1 xícara de açúcar e a canela.
- Comece forrando o pirex com 1 camada de bananas. Com a ajuda de uma colher, polvilhe um pouco da mistura da farinha por cima das bananas.
- Continue intercalando camadas de banana e farinha. Quando terminar, despeje a mistura dos ovos+açúcar+canela por cima da torta.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta pareça cozida (a banana vai derreter um pouco e a farinha e o ovo vão cozinhar).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.