- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Torta de banana cremosa muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de banana cremosa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de banana cremosa
Modo de preparo da receita Torta de banana cremosa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture em uma panela o açúcar, farinha ou maisena e sal. Vá juntando o leite aos poucos enquanto mexe. Ferva em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo.
- Misture um pouco do creme às gemas, misture e imediatamente acrescente toda a gema ao creme. Leve ao fogo e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
- Coloque as rodelas de banana dentro da massa preparada e cubra com o creme. Leve ao forno por 12-15 minutos.
- Deixe a torta na geladeira por 1 hora antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.