Receita de Torta de banana com canela e suspiro muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com a namorada(o) numa manhã agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Torta de banana com canela e suspiro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de banana com canela e suspiro
Modo de preparo da receita Torta de banana com canela e suspiro
- Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo (dois copos), o açúcar (1 copo e meio), a margarina (100g), a canela em pó (duas colheres), em uma tigela até formar um farelo.
- Corte as bananas em tiras e reserve.
- Unte um pirex com margarina e coloque em camadas primeiro a banana (salpique com a canela restante), depois o farelo. Será mais ou menos três camadas de banana e três de farelo,sendo a última camada de farelo.
- Coloque no forno médio (180C) até ficar dourado, aproximadamente 30 minutos. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e 3 gotas de limão ou baunilha.
- Retire o pirex do forno, coloque o suspiro e leve novamente ao forno para dourar.
- Depois é só deixar esfriar e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.