1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de banana com canela

Torta de banana com canela

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Torta de banana com canela muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de banana com canela para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de banana com canela

Modo de preparo da receita Torta de banana com canela

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, canela e o fermento em pó. Junte a manteiga e mexa até formar uma farofa.
  3. Unte e enfarinhe uma forma média de aro removível e coloque metade dessa farofa. Reserve a farofa restante.
  4. Recheio. Em uma rigideira, frite as bananas no mel, dos 2 lados, para dourá-las, sem que se desmanchem. Coloque-as sobre a farofa da forma e salpique um pouco de canela. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  6. Despeje essa mistura sobre as bananas e cubra com o restante da farofa.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.