- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de banana com canela muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de banana com canela para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de banana com canela
Modo de preparo da receita Torta de banana com canela
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, canela e o fermento em pó. Junte a manteiga e mexa até formar uma farofa.
- Unte e enfarinhe uma forma média de aro removível e coloque metade dessa farofa. Reserve a farofa restante.
- Recheio. Em uma rigideira, frite as bananas no mel, dos 2 lados, para dourá-las, sem que se desmanchem. Coloque-as sobre a farofa da forma e salpique um pouco de canela. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura sobre as bananas e cubra com o restante da farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.