Receita de Torta de bacalhau de liquidificador legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa noite de festa. Não exite em recomendar a receita de Torta de bacalhau de liquidificador para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de bacalhau de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de bacalhau de liquidificador
- Para o recheio:
- Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até a cebola ficar transparente. Junte o bacalhau, o tomate, as azeitonas pretas e o cheiro verde e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Para a massa:
- Bata no liquidificador o azeite, os ovos, o leite e as azeitonas verdes até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e bata para misturar. Por último, acrescente o fermento e bata somente para misturar tudo.
- Montagem:
- Coloque metade da massa em uma forma de 30x22 cm previamente untada e enfarinhada. Espalhe o recheio de bacalhau e coloque as rodelas de ovo cozido por cima. Cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido (180 C) por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro da torta saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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