1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de bacalhau cremosa de liquidificador deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta de bacalhau cremosa de liquidificador pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Waffle
Imagem receita popular: Bolo de Caneca