- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Torta de bacalhau com pimentão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de bacalhau com pimentão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de bacalhau com pimentão
Modo de preparo da receita Torta de bacalhau com pimentão
- Esfarele o fermento e misture com o açúcar, sal, ovo, manteiga e água. Adicione a farinha aos poucos e vá trabalhando até formar uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Doure a cebola no azeite, junte o pimentão com o tomate e refogue mais um pouco.Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo numa bancada enfarinhada.
- Cubra o fundo de uma forma redonda com aro removível (22 cm) com uma das metades da massa. Coloque o recheio, cubra com a massa restante, apare as sobras e aperte bem as bordas para fechar a torta. Pincele o ovo batido por cima.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.