1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de bacalhau com pimentão

Torta de bacalhau com pimentão

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Torta de bacalhau com pimentão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de bacalhau com pimentão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de bacalhau com pimentão

Modo de preparo da receita Torta de bacalhau com pimentão

  1. Esfarele o fermento e misture com o açúcar, sal, ovo, manteiga e água. Adicione a farinha aos poucos e vá trabalhando até formar uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Doure a cebola no azeite, junte o pimentão com o tomate e refogue mais um pouco.Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo numa bancada enfarinhada.
  5. Cubra o fundo de uma forma redonda com aro removível (22 cm) com uma das metades da massa. Coloque o recheio, cubra com a massa restante, apare as sobras e aperte bem as bordas para fechar a torta. Pincele o ovo batido por cima.
  6. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.